中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

河口法院全面部署2019年度党风廉政建设 和反腐败工作

发布时间:2019年03月18日15时43分  作者:魏东  来源:县法院  编辑:  阅读次数:24
分享到:

近日,河口县法院召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由党组书记、院长傅军主持,参会人员有院党组班子成员、审判委员会专职委员、各庭室负责人及庭室副职。

会议通报了全州法院队伍建设及司法体制改革工作会议情况,并就开展好2019年度队伍建设和深化司法体制改革、深入推进法院内设机构改革等工作进行了具体的安排和部署;党组成员、纪检组长魏东通报了全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议情况,认真分析了当前存在的问题,并结合上级法院开展司法巡查(回访)的方案,指出了今年的工作重点,提出了具体的工作要求。党组成员、执行局长黄凯通报了全州执行工作会议情况,认真分析了我院执行工作的短板,提出了改进的措施方案。院办公室负责人潘力通报了全州法院办公室工作专题会议情况,对今年的工作安排提出了意见建议。

会议传达学习了2019年州委政法工作会议和全州法院院长会议精神,对2019年度党风廉政建设和反腐败工作的安排部署提出要求。一是要以党风廉政建设和反腐败工作“两个责任”的落实推动审判执行工作,确保廉洁司法、公正司法。二是要以党建带队建,以抓实思想政治教育和廉政教育,进一步筑牢干警拒腐防变的思想防线。三是要以党建为引领,多文化融合发展,促进司法作风转变。四是要以司法责任制的全面落实为目标,推进全面从严治院从严治警要求。五是要以持之以恒的态度,抓实抓细内部管理,强化监督检查和执纪问责问效。 


相关阅读:

您是第1181259位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105